Как часы на Спасской башне... вп78

«…Как у тебя со временем?...»
Из личной переписки
 
Мои часы точны,
Прям, как на Спасской башне
Они заведены
Чтоб знать мгновенья шашням
 
Коль на часах пять тридцать,-
Не объявлять подъём,
Не надо суетиться,
Немного подождём…
 
А к полночи иль в полдень,-
Готовым будь всегда!
Пожальте, коль не лень вам,
К подругам, господа…
 
Коль время три пятнадцать,
Готовым можно быть,
Но, только не теряться,
Чтоб миг не упустить…
 
А в двадцать сорок пять
Всегда быть на чеку,
Чтоб пик свой не проспать,
И разогнать тоску…
 
Ведь мы так долго ждали
С семнадцать тридцати
Мечтая средь печали
Про приз в конце пути!!!

10 июня 2015


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150611-0322-8254


Рецензии