Вопросы сердца

Каждый день ты проверял мои руки на наличие новых порезов.
А я все плакала и смеялась от совпадения интересов.
Утром и вечером, зимою и летом.
Мы ссорились. Наги и одеты.
Ссорились часто и много.
Часто.
И много.
Строили из себя недотрогу.
Строили воздушные замки,
Проверяли время по песочным часам.
Мы устанавливали новые рамки,
Но все равно были подобны рабам.
Рабы собственной глупости, вечных истерик,
Методик общения и.. даже постели.
Мы были зависимы каждым вздохом, взмахом ресницы, силуэтом окружностей и поясницы.

А хотелось лишь одного -
Счастья.

30.03.16


Рецензии