Я больше не хочу...

Я больше не хочу любовь терять,
Поэтому и запираю чувства,
Я знаю, то что скрыто, не отнять,
И снова превращаю ложь в искусство.

Я не хочу быть первым средь теней,
Не жду, но и не верю в чудо,
Я знаю, то что будет, то важней,
Но может больше и не будет нужно.

Из пепла снов, рождается кошмар,
Я чувства обращаю прахом,
И все пройдет, забудется обман,
Не будет снов, не будет крыльев взмаха.

Я больше не хочу любовь терять,
Поэтому и запираю чувства...


Рецензии