Котяра беспородный

      
Котяра беспородный, но холёный,
Один глаз голубой, другой зелёный,
Напорист и упрям, хоть тресни,
Зазывно пел свои кошачьи песни.

В них слышались китайские мотивы,
Амурских волн отливы и приливы,
Притом, что важно, три дня  подряд
Таскал для кошки  «Kitekat».

Казалось страстно влюблённому коту,
Что, к счастью, он нашёл подругу ту,
С которой можно , на худой, конец,
Пойти спокойно под венец.

Но будь неладен заморский  «Kitekat»,
Наверно он во всём и виноват.
Когда уже поближе стало к делу,
И получил он доступ к телу,

Он,вдруг, сам сказал себе: «Постой,
Гуляй и будь пока-что холостой.»
А сам забился в «Магнолии» в тепло,
Найдя в подсобке уютное «кубло»,

 Знай , на досуге  чарует продащиц,
Задравши  хвост, показывая «блиц».

03.12.2016г. Куркино.


Рецензии
жизнь...посмотреть со стороны
что же видят все коты
муж кричит вот на жену
сковородкой машет та
а потом вдруг тишина
на диване он... она
и его даже берут
чтобы муркнул он к Любви
вот такие все коты
без Любви нет жизни всем...

Слава-Блудный Сын   15.11.2018 19:03     Заявить о нарушении
Оригинальный взгляд.
Спасибо.

Леонтий Белоцкий   16.11.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.