ПЕС

МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО Я БЕШЕННЫЙ ВОЛК
И КЛЫКИ МОИ ПО ПРЕЖНЕМУ ОПАСНЫ.
ЧТО ИЗ МЕНЯ НЕ ВЫЙДЕТ УЖЕ ТОЛК
И МЕЧТАЮ ЧТО О ВОЛЕ Я НАПРАСНО.
МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБ БРОСИЛ ПРИТВОРЯТЬСЯ БАРАНОМ
ВСЕ РАВНО ВОЛЧИЙ ДУХ НЕ СКРЫТЬ
И ЧТО Я СОЦ-ОПАСЕН И ЧТО ВОБЩЕМТО РАНО
НА СВОБОДУ МНЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЬ.
А ВЕДЬ Я НЕ ОПАСЕН,САМ ПО ЖИЗНИ ТЕРПИЛА
Я НЕ ВОЛК,Я БРОДЯЧИЙ ПЕС
И КЛЫКИ МОИ ЗОНА ДАВНО ЗАТУПИЛА
НИКОМУ ЧТОБ ВРЕДА НЕ НАНЕС.
А ЧТО ВОЛЮ ЛЮБЛЮ,ТАК ПОНЯТЬ ЭТО МОЖНО
Я ВЕДЬ В КЛЕТКЕ ПОЧТИ ВЕСЬ СВОЙ ВЕК.
МНЕ БЕЗ ВОЛЮШКИ-ВОЛЬНОЙ НИКАК НЕВОЗМОЖНО
ПУСТЬ Я ПЕС,НО В ДУШЕ-ЧЕЛОВЕК!....


Рецензии