Культура современности

Дом 2 однажды посмотрел,
Каспийский Груз послушал...
И сразу понял что они
Нас жизни враз научат...

Случилась ссора — не беда!
Вам Бузова поможет,
А эти реперы со дна
Гранит науки гложут!!!

Ох... как же я люблю сарказм!!!
Порой он помогает...
Но очень горько, что в стране
Культура погибает.


Рецензии