Что с тобой случилось, Украина?

Перемолоты чужие кости,
Обглоданной мертвечины.
Явились непрошеные гости,
Умерщвлять мою Украину.

Кто вы? И откуда?
Где вас взрастили?
Украина ждала чуда,
А ее без ножа убили.

На майдановском кресте распяли,
Лицом повернули на Юго-Восток.
Где невинных людей убивали.
Кто о таком подумать мог?

Сколько пролито крови,
Украинских безвинных детей.
На Украине слезы и стоны
От бандеровских сволочей.

Кобзарь, хорошо, что ты в земле сырой
И не видишь, как измываются враги.
Как коршуном кружатся над тобой,
Думая. что все дураки.

Если бы ты видел, Кобзарь,
Как растоптали твою Украину?
Как вместе еврей и хазар,
Нагибают холопскую спину.

Словно с ума сошла страна,
Беснуется обманутый народ.
Героев уничтожает имена,
Убийцам славу воздает.

Двадцать четыре года
Измывались над тобой, как могли.
Виртуальную обретя свободу,
Братья стали враги.

Ты даже не заметила,
Как взрастила убийц сама.
Обучила, пригрела, приветила,
Власть им в руки дала.

Потеряла все, что имела;
Уважение, любовь и мечту...
И сама, как свеча догорела,
Затеяв братоубийственную войну.


Рецензии