Пупсик проснулся

Просыпается Алёшка,
Капитан над ним,нос,как картошка,
Дубинкой тычет ему в нос:
-,,На посту уснул барбос!

Что ты спишь с открытым ртом-
Может снится тебе дом?
Или девушка краса?''
-Нет,мне лезла колбаса...

Сиську мне ещё давали!
-Может черти там качали?
Сиська это вам не грудь!
Можно где-то и воткнуть...

Ты на кухне долго спишь,
Как храпел,ну не малыш...
Хрюкал как-то по-свинячьи!
Подумал Пупсик:-,,А у тебя рога козлячьи!''

-Шевелись, не пожалеешь,
С нами вмиг помолодеешь!
У Пупсика лицо скривилось:
-Эх, колбаска ночью снилась.

-Чавкал здесь хрюньтяй,как хряк,
Ну проснись быстрей червяк!
-Вы сегодня не взыщите,
Нет еды,хоть обыщите.

Всё у нас не так уж плохо...
Чешит голову Алёха:
-Кроме вшей,есть у вас и блохи!
Кушать нечего,дела знать плохи.

-,,Может вам ещё поспать?
Картошку чисть, едрёна мать!
Вот видешь-это колбаса!''
У Лёши встали волоса...

Вскочил он быстро,словно мячик.
Тут вспомнил:снился ещё Хачик.
Большой такой армянский нос,
А,что давал,вот и вопрос?

-Да,может Пупсик дать вам в ухо?!
Смотрю набил себе ты брюхо.
Скажи мне,сколько уток съел?
-Две скушал,но это не предел.

А кушал их,почти три дня,
Работал также, не воня!
И на руках мои мозоли...
-Может шишку тёр,и снилось был у Оли?!

Лёша глянул,хмыкнул:,,Вот досада!
Лучше выпить стакан яда!...''
Тут перевёл:-нелегка у вас тут служба,
Но раз нужно,с законом дружба...

-,,Просто так не говорится...
Не летает здесь жар-птица!
Вот тогда,мой друг,поймёшь,
Что отцовский дом хорош.

Тут за всё дружок плати,
Тяжело же нам идти.
Контролёры здесь,бандиты!
Никогда не будут сыты...

У власти сила и права,
А у тебя лишь тыква,голова,
Да и та трещит всегда с похмелья-
От вчерашней пьянки и веселья...

Снятся девки и старушки,
Но любить их,не игрушки?!
Всем,кто крикнул:,, Срамота!''
Взамен танец попой и живота.

Ты пока свободу ждал,
В туалете ел и спал.
Радуйся лопух,даю свободу!
И жарте ципочек,к Новому Году!''


Рецензии