новогоднее настроение

Достану я со шкафа ёлку
Лежала год в пыли она
И с настроением светлым ярким
Я соберу Ее прям щас
Достану я шары гирлянды
Протру их влажную рукой
Поставлю я под эту ёлку
Подарки для семьи святой
Набью игрушки белой ватой
И я сошью снеговика
И дед мороза вместе с внучкой
 Разрисую я в цвета
Зажгу я свечи этой ночью
Накрою стол красиво так
И буду ждать я нашей встрече
Чтоб встретить Новый год с тобой
Ну вот и Путин молвит слово
Что тяжек был весь этот год
Желает он здоровья мира
Улыбок больше меньше слез
И ты стоишь с Бокалом в думках
Мечтаешь в мыслях что же пожелать
И в бой курантов очень мило
Ты выпиваешь  всё сейчас
И на лице опять улыбка
И добрый взгляд проводишь ты
Как люди рядом и красивы
И в Новый год сбылись мечты


Рецензии