Есть люди - миг

Есть люди - миг,
есть люди - шанс,
они приходят
в жизни раз.
Есть люди - шум,
есть люди - звук,
развеют
тягостный досуг.
Есть люди - шторм,
есть люди - буря,
такие часто
души губят.
Есть люди - тишь,
есть люди - гладь,
всегда их хочется
обнять.
Есть люди - взрыв,
есть люди - дрожь,
они вонзаются,
как нож.
Есть люди...
то простое
слово, когда ты чувствуешь,
что дома...


Рецензии