Россия

Ты гражданин своей страны,
Так прославляй ее величье,
И в каждом уголке земли
Люби Россию безгранично!

Благодари от сердца Бога
За то,что родина твоя,
Наперекор земным тревогам
Еще Великая страна!

Ты помни прошлое,гордись им,
Молись за души тех людей,
Кто отдал жизнь свою Отчизне,
Чтоб нам сейчас жилось светлей!

Люби поля ее и небо,
Что режет очи синевой,
Люби снега ее и лето,
Что согревает теплотой.

Леса,моря,цветы и реки,
Ты обернись и погляди..
Не сыщешь ты такой вовеки
Великой,красочной страны!!


Рецензии