Меня не привлекает звон бокалов...

Меня не привлекает звон бокалов,
Застольных слов привычная игра,
Развитие знакомства и скандалов,
Ни красная, ни чёрная икра.

Я выпить коньяка могу и дома,
С тем, кто приятен, дорог и любим,
Или один, с сигарой сотку рома,
Чтобы вдохнуть воспоминаний дым.

Я не ценю торжественность момента,
В нём искренности нынче не найти,
Года мелькают, словно кинолента,
Всё изменяя на своём пути.


Рецензии