С. С

К чему тебя приведет мыслей водопад?
Как укрыться, когда непростой прожигает взгляд?
В голове вечерами идет осмысления процесс,
И не зря тебе имя дано - С. С.
Неизвестно, как читать по серо-голубым глазам.
Знаю я лишь - в них нелюбовь к гулящим котам.
Есть особый символ загадочной красоты
-Запотевшие от мороза твои очки.
Маской спокойствия скрыта буря внутри.
Душа на каждому открыта - узкому кругу ключи.
Ты обязательно нас проведешь на край своего города.
Тебе откроются все замки и к любви дорога.
И мне радостно от одной мысли, что нашел я такого друга.
Надеюсь - дружба наша не скиснет, став строчкой моей новой жизни..


Рецензии