За жизнь ее.. в твоей.. благодарю

Снег с дождем год назад в нем шел..
Сегодня светит солнце ярко в нем..
Сменяют дни друг друга и года..
Но рядом те, что вопреки всему..
всегда.

Я б повторила, но ты знаешь..
И скажу..
Что каждый день за жизнь ее..
В твоей..
Его благодарю.

Пусть отделяют грубость, ложь..
слова.
Но неизменно бьется сердце за тебя..
И если бы могла я рассказать..
Как больно это все осознавать.

И все же, в этот день я пожелать хочу..
Чтобы улыбка украшала жизнь твою..
Пусть этот год с собою множество зовет..
И вместе с тем здоровья ей несет..
Пусть радуется сердце, что болит..
За каждый вдох твой..
и хранит.
Всю теплоту, заботу и любовь внутри..
Мама - единственное счастье..
В сей мире полном боли, лжи..

Ты за нее молись..ее оберегай..
И помни постоянно - в ее ногах твой Рай..

/3/12/16


Рецензии