память дальняя - крепче

Не рви напрасно душу-мучаясь,
Стучит в сердечко,память жгучая!
Память добрая,дальняя -крепче,
Выдает то,что душу лечит,
Иногда выносит,что не просят!
Требует-сейчас,безответная,
Развязать узелки ее-крепкие,
Вернуть времена дерзкие хочет,
Видно,юность в себе носим,она
Иногда ,просто в лицо хохочет!
И жизнь моя - на краю осени
Пересыпана теми веснами,
Где глаза наши были звездами,
Что светили дороги счастья босые,
Увлекали мечтами и росами,
В даль туманную,но зовущую,
Мчались,мы по ним,без оглядки,
А-сейчас,вспоминаем дни лучшие,
В любви- признаются нам-ГРЯДКИ!


Рецензии