Я обошёл округу взором...

                ……
                * * *
Я обошёл округу взором…
Представил, – мы с тобой вдвоём.
Мечте-то что, она ведь скора, –
О, мне б взлететь за ней орлом.

Перо в руке от птичьих крыльев, –
Ведь весь исписанный блокнот.
Да свет в душе созвездий синих
И звук божественных фагот.

Строфа грустит в тревоге дивной.
Багров округлый глаз луны.
А я, любовью изобильной      
Рождаю о тебе стихи.

2016


Рецензии
Пусть прекрасные мечты сбываются!

Uri Pech   22.01.2020 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.