Этой пьесе не будет конца

Все, что было прошло без возврата
Все, что было ушло вникуда
Где то там и мы здесь были
Где то там где плакать нельзя

Кругом неизвестные песни
Поют их уже сотни лет
И запах твоей сигареты
Твой тусклый ,туманный свет

Моя жизнь тобою согрета
Моя страсть жить для тебя
Ты Ромео, а я Джульетта
Этой пьесе не будет конца


Рецензии