Всем мерещится, что снег...

Всем мерещится,что снег,
Нас с небес вот-вот завалит.
А его всё нет и нет,
Разрешения не дали.

Да и Бог с ним, не беда,
Эка невидаль - сугробы.
Главное ведь холода,
Льда кусок возьми, попробуй.

Лужи скользкие - стекло,
На озёрах панцирь крепок.
Заузорено окно,
Пух снежинок крайне редок.

Ну, давай же, повали,
Так, чтоб сердце ликовало.
Всё метели замели,
Нам, как детям, вечно мало.

Наконец-то снегопад,
Волшебство из сказки дивной.
Я снежинке каждой рад,
До сих пор душой наивной...


Рецензии