Каково это быть влюбленным в недостижимую мечту?

Каково это быть влюбленным в недостижимую мечту ?
Каково это думать каждый Божий день о ней,
Верить...Надеяться...Мечтать...
Но под вечер убиваться об то,что она с другим
Развлекается где-то,смеется,улыбается..
Я скажу каково это.
Это чувствовать пронзительную и испепеляющую боль
Внутри грудной клетки или где-то внутри душевной стороны..
Каждый день вспоминать её неповторимые карии глаза и
Тонуть в них словно ты не тонешь,а просто становишься
Как и остальные вещи,пронизанные насквозь ее взглядом
Словно Жар-Птицы...
Ты не хочешь терять,но и не хочешь противиться этой
Ужасной реальности....
Но хочешь обрести счастье именно с ней и не с кем другим....
"Возможно это пройдет,со временем"- считаешь ты..
Ты так уверен,что это пройдет как и прошлые чувства,но вот
Есть один минус- ты так же считаешь,что такой как она у тебя
Не будет больше на свете и она первая девушка,настолько
Близкая к тебе во внутренних терзаниях,мечтах,словах..
Но это же Земля и это долбанная жизнь в которой ты, да да ты.
Должен смириться с тем,что невозможно
С тем,что ты считаешь истинной,кабы не пойти против всего
Мирового сообщества..
Но ты так же будешь помнить моменты с ней,ее глаза
Что чувствовал ты именно в тот яркий момент изменивший тебя
Изменивший твой взгляд на весь мир окружающий.
Ты причален к ее образу,словно "Крузенштерн" в порту
И теперь ты должен отчаливать на поиски новой мечты и реальности.
Будут бури,ураганы,цунами,но ты будешь представлять как ты
Идешь к ней на полных парусах..
Ее огненные глаза укажут тебе путь в неведомой пучине тьмы,
Но в конце ты снова убедишься в том,что даже несбыточная
Мечта может помочь,указать путь,изменить тебя так,чтобы
Ты страдал не так сильно,как сейчас...
Ты устанешь,будешь кричать,что не сможешь все выстоять
Выстоять бурю и натиск сердечной печали,горя твоей души,
Но все же даже это может выстоять человек.
Ведь ради мечты,даже несбыточной,но все же стоит идти..
Кто знает,что ждет тебя впереди
Может все таки она станет реальной,как реален этот мир
Нужно иметь надежду даже на несбыточную мечту и быть
Уверенным в своей правоте..Быть смелее,уметь сказать ей
В лицо,что так как ты ею никто не будет дорожить..
И если такова судьба,если на это есть чья-то воля,так тому
И быть. Больше нету места в моем сердце для чей-то любви
Нежели как чем только к тебе и я неустанно буду твердить о том
Что, пусть ты и не сбыточная,все равно буду любить, не важно
Чем это закончится,потому что злость преобладает в этом
Мире и не нужно дать ей место для зарождения в твоей душе..
Я навсегда запомню твои огненные глаза...
Навсегда запомню твой запах и голос,ведь он будет вести меня во снах лжи и обид.
И я никогда не забуду,те чувства,что появились у меня благодаря тебе..
Я буду помнить тебя


Рецензии