Музочка моя любимая... вп97

Моя Муза,- девчонка игривая,
Где- то, так,- пятнадцать - шестнадцать…
Она милая и не строптивая,
Очень любит, по жизни – смеяться.
 
Ей противны кислые морды,
Те, что вечно куксясь, страдают,
Она очень девушка модная,
И брюзжащих не замечает…
 
Она вечно то ТО, то ЭТО
Или даже ещё КОЕ ЧТО,
То она подтолкнула поэта
Стих состряпать про ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО…
 
Она может в стихе чуть похныкать,
На судьбину свою печалясь,
А потом эту тему заныкать,
И отчаянно зубоскалить!
 
Ей близка тема дружбы и ласки,
Про любовь тоже любит писать,
Понимая, что только лишь в сказке
Можно ложкой её черпать,
 
А, по жизни,- куда всё сложнее
Можно чувство всю жизнь искать
А найдя, потерять мы сумеем,
Не сумев её удержать…
 
А ещё она против ревности,
Против низких и частых измен,
Не приемлет совсем стервозности,
Но не против простых перемен
 
В отношениях между любимыми,
Ведь застой в отношеньях вредит,
Лишь бы не были очень ранимыми,
И не били в лицо, как бандит
 
Без разбору, без спросу,- на отмаш,
Беззастенчиво с гневом в глазах,
И чтоб знали, как знаем мы Отче наш,-
Что любовь рождена в Небесах!
 
И нельзя её так вот запросто
Просто походя,- по лицу…
Помогай же Господь всем любит кто,
Обнявшись! Без измены! К концу!!!
 
Утро 11 июня 2015 года


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150611-0323-8255


Рецензии