В краю берёзовых чудес

В краю берёзовых чудес
Я просто охренел от счастья,
Люблю я очень русский лес,
Иду туда после церковного причастия.

Грибы торчат как притча из травы,
А может под осиной бабу встречу,
Не поднимаю к небу головы,
Ведь звёзд не видно и ещё не вечер.

Шумит мне бор симфонию природы,
А с дуба полетели листья ясеня,
Раскрыло озеро свои зелёны воды,
Смотрю присела тёлка,ни хрена себе!


Рецензии
Да точно
листья дуба падают с ясеня
С уважением,

Чёрный Принц 0   03.12.2016 15:56     Заявить о нарушении