Воздух гуляет служивый...

Воздух гуляет служивый
В гроздьях бо-я-рыш-ни-ка,
По световому ранжиру
Выстроились облака,
Кто там варяги, кто греки…
На небесах октября
Ставит любовные тэги
Осень моя и твоя.


Рецензии