P. S. Отправляйся в ад

Прости, но нет... Но я тебе не верю
(УЖЕ не верю, важно подчеркнуть).
Сумел я спрятать внутреннего зверя,
Закрыв на семь замков стальные двери,
И, наконец, могу легко вздохнуть.

К тебе тянулись руки, но ведь прежде
К тебе тянулся мозг, шепча приказ,
К тебе тянулись мысли и одежду
Срывали, драли в клочья, грев надежду,
Что всё произойдёт хотя бы раз,

Но нет. Прости. Уже тебе не верю,
Да продолжаю розгами жечь плоть -
Хоть зверь сидит закованным в пещере
Подобно комару в янтарной сфере,
Он не упустит шанса уколоть.

Такая вот нехитрая дилемма -
К тебе писал, пишу и буду я писать,
Это моя единственная тема,
Запретный плод от дерева с Эдема,
Который брезгую и жажду так кусать.

То были лучшие и худшие минуты.
Возможно я был слеп, возможно - глуповат,
Пусть не клянусь, но обещаю - не забуду
То чувство смелости сквозь лёгкую простуду.
И да, P.S. Отправляйся в ад.


Рецензии