Я здесь... вп80

Я никуда не уходил
Я здесь, как был, так и остался,
Уже довольно побродил
И надоело мне скитаться,
 
А ты опять подняла паруса
И за штурвал рукой схватилась,-
По жизни ищешь чудеса…
Мне их встречать не приходилось!
 
Чудес на свете не бывает,-
Не видел их никто доныне.
И просто с толку нас сбивают,
Как миражи в пустыне…
 
Замри, зачалив паруса,
И вплавь скорее возвращайся
К чему тупые чудеса,
Не надо было и прощаться…

утро 11 июня 2015 года

 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150611-0325-8256


Рецензии