Чужбина

Боязно входить в незнакомый лес.
Когда край чужой, где искать чудес?
Замкнутые люди, серые дома.
Как вообще случилось, что пришла сюда?

Что-то научиться  надо делать мне:
Перестать сердиться, уходить на «нет»,
Солнце золотое видеть сквозь туман,
Улыбаться ветру, морю и горам.

Иногда забыться, смело помечтать:
Чудеса вернуться с радостью опять!

                2014 г.   
   


Рецензии