РЕ ЗУ ЛЬ ТА АТ!!!

КЪВА АН ТЫ -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -  НИ ИК ТО ОО - НЕ - ВИ ДИ ИТ!!!... -

   -  НО ОО - ВИ ДЯ ЯТ - ВЪСЕ!!!... - РЕ ЗУ ЛЬ ТА АТ!!!... -

НА АШ - МИ Ии РЪ - Яя РО КЪ!!!... - СЪВЕ ТО ОМ - НА ПО ОЛ НЕ ЕН!!!...

   -  ТО ОО - ГЪРЯДУ ЩЕ ГО!!!(ТА) - ША АГ!!!(АТ)... -          (ТА АТ)

ОТ -  ОО КА!!!... -  НЕ Ее КУ ДА Аа - ДЕ ЕТ СЯ Яя!... -     (ОО О К О ОО)

   - Ии иИ - ЛЮДИ!!!(ЛЬ) - ЗЪДЕСЬ - Уу -  ЗЕМЪЛИ!!!(ЗУ)...       (ЗУ ЛЬ)

   -  ЭН ЭР ГИЮ!!!(РЕ) -  ПО ЛУ ЧА Аа Яя!!!...        (РЕ)

   -  Уу РО ОК - ПЪРО ХО ДЯ ЯТ!!... -  Уу ВЫ Ыы ыЫ!!!... -

Аа -  РЕ ЗУ ЛЬ ТА АТ!!!... - ТЫ Ыы - Ии иИ - Ты ыЫ!... -

   -  РА АЗ НЫ ЫЙ - Ра аЗ Ны ыЙ!!!... -


      ЫЙ


Рецензии