Дочке

Запорошила зима               
Все знакомые дорожки.               
Когда-то бегала сама,               
Теперь устали ножки.
               
Теперь по ним бежит другая:               
Молодая дочь моя.               
Смехом тишину взрывая,               
Снежинки белые ловя.
               
И я молюсь благословляя,               
И снег сияет белизной,               
Ты у меня теперь большая,               
Так выбирай сама путь свой!
               


Рецензии
Мило )) очень мило )))... .

Сергей Фруччи   07.04.2018 12:50     Заявить о нарушении