Вежлив, как иезуит

Вежлив, как иезуит
И такой же умный, честный.
Не ворует
И не мстит.
И, конечно же, не местный.
И, конечно же, простой
И в глазах его тревога.
И, конечно, не пустой,
До краёв наполнен богом…


Рецензии