Состав не подкатил... вп81

Давненько я не разгружал вагоны,
Состав мой где-то затерялся…
Он не ползёт едва-едва к перрону
И в окнах барышни не суетятся
 
Никто гудком вокзал не оглашает,
Никто не лязгает своими буферами,
Никто духами шляп не орошает,
Носильщики не суетятся  меж дверями
 
Давно уже встречающих не видно,
Поддатых, с пивом и цветами,
Пропал состав, вот это и обидно,
Прям до соплей (признаюсь между нами)…

вечер 11 июня 2015 года


Рецензии