Мне- 25

Наверно,25 не много лет,
Но это"четверть" жизни "золотая"!
Я в этот день,как сын,пришлю привет
Тебе,мой ангел-мамочка родная!

Спасибо,мама,ты дала мне жизнь,
Чтоб я красой земли мог насладиться,
Своей,святой,улыбкой улыбнись
И пожелай,чтоб мне в пути не сбиться!

Я знаю,ты всегда поймешь меня,
Ведь я,порой,бездумным был когда-то,
Бросался в омут,голову сломя,
Не зная,а вернусь ли я обратно.

Ударит в колокольчик"Четвертинка"
И я очнусь,я сброшу пелену-
Твоя,пусть даже малая,слезинка
Не упадёт по сыну твоему!

Сегодня я пою тебе,твой сын,
Октябрь сыплет в окна листопадом,
А дождик пишет почерком косым-
Все будет мама хорошо,как надо"!


Рецензии