Так будет все века...

Ах, Боже мой, какой сегодня вечер…
Ведь тишина кругом и ни души…
Два дня прошли, как сам декабрь был встречен,
И снег пушистый снова закружил.

Я знаю, каждый счастьем озадачен,
И ждёт его не первый в жизни год…
А как всем жить и как нам быть иначе,
Если покой душе оно несёт?

Кружатся рядом белые снежинки
И обнимают плечи всех берёз…
Рисует Дед Мороз свои картинки,
И иней украшает прядь волос.

Декабрьский вечер - есть предел мечтаний…
Пушистый снег на службе у зимы.
Вальс в тишине звучит воспоминаний,
И все душевной радости полны.

Морозный вечер будем помнить долго,
Это прекрасный сон из бытия…
Картину обрамляют чудо - ёлки,
А мы живём, восторгов не тая.

Зимний пейзаж вершит сама природа,
Сосульки исполняют блюз зимы…
Так будет все века из года в годы,
Пока  в  чудесный мир мы влюблены…

                02.12.16



               


Рецензии