Осталось, кажется, немного

Осталось, кажется, немного.
Осталось только донести
Лишь то,
Что выдержит дорога,
Сказав последнее прости,
И оторвать себя от суши
И улететь
И вознестись
И крикнуть Солнцу:
Рыжий, слушай…
Вернись………….


Рецензии