Где то на дальнем севере...

Где то на дальнем севере
В небе огонь горит.
Светлым сиянием северным
На небо вход открыт.
Может на верхнем полюсе
Страж потерял ключи,
Дверь не закрыта полностью,
Льются сквозь щель лучи
С неба, и свет небесный
Нам озаряет жизнь.
Северный свет чудесный,
С неба струись, струись.


Рецензии