Я просто буду за рулём

Я просто буду за рулём,
Ведь ты порой бываешь пьяным.
Хотя и нравишься всем дамам,
Мы всё равно живём вдвоём.
Мы очень разные с тобой,
Но это как-то не мешает
Сказать тебе:
Любимый мой,
Любовь моя.
Любовь большая…


Рецензии