Поэтическая заморочка... вп82

Мы встретились на сайте поэтическом
Ты писала всё в стихах мне, мол – люблю!
Но, получилось, как-то не этично всё
Слова предназначались литгерою…
 
Ответь сейчас же,-  любишь иль не любишь ты
И кто предмет твоих переживаний
Я весь в сомненьях – надо ль посылать цветы
Иль отнести своей соседке Мане?

Полдень, 12 июня 2015


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150615-0938-8280


Рецензии