Она рисует танцы

Она рисует танцы.
Прекрасною фигурой.
Двигая в такт пальцы.
Попой,ножкой,грудью.
Фуэте её и па.
На небесном фоне.
На полотне пространства.
Выглядят прекрасно.
Выбирая краски
На полотне пространства.
Она рисует танцы.
Искусством реннесанса
В облегающем трико.
С выпирающею попой.
Извивается змеёй
В Лаокон Эль Греко.
В ритме солнечной ламбады.
В аргентинском танго.
Где надо и не надо.
Крутит попой-манго.


Рецензии