Что соединяет нас на свете

Что соединяет нас на свете?
Может, наши мысли?
Наши чувства?
Может быть, родители и дети?
Может, тяга жизни
И искусства?
Вздох и выдох звёздного таланта?
Пауза, когда вам не смешно?
Личности масштаб
И музыканта?
Что нас ждёт?
Что знает нас давно?


Рецензии