Гули

Мы не такие как другие.
Мы звери среди всех людей.
Не признаёт нас мир такими.
Но нас не изменить теперь.
Питаемся мы плотью павших.
Что,делает нас всех сильней.
Но всем нам лишь противно это.
Мы гули среди всех людей.
Отличаться от других.
И быть другими по природе.
Мы сами жить так не хотим.
Но есть нужна идущих в крови.


Рецензии