Ничего не ценят нынче люди

Ничего не ценят нынче люди,
Все подай им, принеси на блюде.
Искренние чувства лестью называют,
Лживые слова за правду принимают.

"Дружат" ради выгоды и славы,
Отношения на успех меняют,
Врут в глаза, ни капли не стесняясь,
Лишь о внешности заботиться стараясь.

Люди-люди, где же ваши души?
Впрочем, вам без них наверно лучше
Жить в прогнившем мире, полным фальши...
Как же я не поняла этого раньше?

Можете идти своей дорогой,
Жизнью дальше жить такой убогой,
И любовь в предательствах топите.
Только разве вы умеете любить?

23 ноября 2015г.


Рецензии