Тягомотина

По дорогам прохожу,
Осторожно я,
Чтоб не брызнула, гляжу,
Грязь дорожная.

Дом, в котором проживаю,
Старый, с аркою,
Пацанов я там встречаю, 
Всё с гитаркою.               

За стеной сосед живёт,
Обормотина,
А меня всю жизнь трясёт,
Тягомотина!

Задолбала простотой,
Ненасытная,
И бегу я, как дурной,
Голь немытая.

Всё мечтаю разыграть
Карту белую,
А она спешит сломать
Всё, что сделаю!

Что за жизнь моя такая,
Безнадёжная,
Тягомотина тупая,
Невозможная!


Рецензии