Не сложенный гимн

В Вашу честь я гимн слагаю -
Не выходит ни черта!
Слова с трудом я подбираю,
Чтоб матом строчка не пошла!

К каждой бочке Вы затычка -
Вертикаль лишь мзду берёт!
Это вредная привычка
Скоро к краху приведёт!

Только Вы совсем другой,
У народа Вы герой!
На экране Вы звездой
Стали самой дорогой!

Вы в сортире всех мочили
И под воду уходили!
В истребителе летали -
Рейтинг в небо поднимали!

Но остались опасения
Президентского спасения... .

" На дебаты не пойду,
Рейтинг там не подниму!
Баллов меньше наберу,
Как народу объясню,
Что в Кремле опять сижу?!

Я не трус, но я боюсь -
У барьера как уссусь?!
Я с плаката улыбнусь -
Знают все, что я за гусь,
За народ словесно бьюсь!

Претенденты наседают
И Программы представляют!
А меня везде снимают!
Про меня и в СМИ читают!"

А булыжники зачем люди запасают?!

" Президентом быть хочу!
Нитку нову проложу,
Газ в Европу уведу,
Взамен много получу!"

А народ свой снова по бую?!

" Да, какой такой народ?! -
Олигарх ему в лицо орёт. -
Это просто дикий скот!
Пусть работает и мрёт!
От сырья лишь нам доход!"

Он услышал это всё
И сказал им: "Хорошо!"
Так в Программу вдруг вошло
Предложение одно:
"Государства в недрах меньше быть должно!"...

Решено уже давно -
В президенты вновь оно!
Рядом Димино лицо -
На двоих одно очко?!

Сексменьшинствам повезло!

Обещали много все.
Да, дела конкретны где?!
Власть меняется везде,
Но не в нашем лишь Кремле,
Что в подарок путинской жене!...

На дебаты Вова, точно, не пойдёт.
Ничего хорошего он от них не ждёт!
Понимает Вова - рейтинг упадёт.
И боится Вова - трон свой не займёт!...

Сам из власти Вова не уйдёт,
Рано или поздно, но народ его сольёт!

        07. 02. 2012 г.
         
            


Рецензии