Не спрашивай

Не спрашивай , как я тебя нашла,
Жизнь нам даёт особые приметы...
Моя уставшая расслышала душа
Твой тихий шёпот: "Милая, ну где Ты?"

Не спрашивай, как ты меня нашёл,
Нас вместе свёл шутник-проказник случай,
Двум одиночествам вдруг стало хорошо,
А может, будет всё намного лучше.

Не спрашивай, что ждёт нас впереди,
Живём мы днём сегодняшним и точка.
Ты просто среди тысяч разгляди
Ту, что тебе лишь дарит эти строчки.


Рецензии
Очень волнующие строки !

Николай Владимирович Афонин   11.02.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай) рада, что находит отклик моё изложение мыслей :)

Елена Калачова   11.02.2017 18:35   Заявить о нарушении