Ноябрьский снег

Удивила вдруг Зима -
Поспешила к нам сама,
Пышным снегом обметала
И все кажется ей мало.
Снег на ветках, снег на крыше,
Под ногами снег, и выше...
Горизонта вдруг не стало
Снегом мир весь забросало!


Рецензии