К холодильнику, в поход

К холодильнику, в поход,
Утром собираясь,
Приготовьте бутерброд.
С милым развлекаясь!

Сладкий кофе, или чай
Свежий, словно утро!
И смахните, невзначай,
Сахарную пудру!

Будет нежностью, дышать,
На плите, конфорка!
Будет сладко, вспоминать,
Милых снов подборки!!!


Рецензии