***

Я способен лишь врать и лукавить,
Беспрестанно юлить и скандалить.
Постоянно скрываться за маской сарказма,
И цинично шутя,доводить себя до маразма.
Я для всех хорош и приветлив,
Дружелюбен, отзывчив и добр.
Но как флюгер я в ветреный день,
Раз по мне не заметно,
Взгляните на тень...


Рецензии