Ожидание звонка. 3. 12. 2016

  С тех пор,как позвонила мне,
  прошло не мало дней.
  Но жизнь моя тоскливая
  чуть-чуть стала веселей.

  А я уж думал,что забыт.
  Каждый день надеждою живу.
  Как книга я открыт
  и снова грежу наяву.

  Теперь покой - как сон.
  С волнением жду утра.
  Мне звонки со всех сторон-
  отовсюду звонят,из далека.

  А позвонят-"Привет,пока"
  и больше ничего,
  и как всегда,улочка узка
  до сердца твоего.

  Срок ожидания суров.
  Но буду ждать всегда,
  когда из тысяч слов,
  ты отыщешь слово ДА"


Рецензии