Огнедышащий Рай. Армагеддон. 2003 г

Здесь редко бывают спокойными ночи,
И редко наполнены радостью дни.
Здесь счастлив лишь тот, кто имеет — что хочет,
И кто воплотил все желанья свои.

Легко дуракам в этом мире живётся!
Они не способны вполне оценить,
С каким напряжением тут удаётся
Найти своё счастье и век свой прожить!

Не каждому здесь улыбнётся удача!
По-разному любит она нас с тобой!
Кого-то — вот так! А кого-то — иначе!
К кому-то — лицом, а к кому-то — кормой!

На правду пытается ложь быть похожа,
И часто встречаешь среди темноты
Пугливые лица невзрачных прохожих,
Как будто преступником выглядишь ты!

А «модная новь», что была в прошлом веке,
Прошла. Ей на смену пришёл «век цветной»!
Но он не принёс того тёплого света,
Который бы всех наделил добротой!

И сами себя постепенно съедая,
И шарик земной превращая в сарай,
Земного уже не дождёмся мы рая,
А будет у нас «огнедышащий рай»!

Ведь видя — во что превращаются люди,
Создатель получит сердечный удар!
Потопа Всемирного больше не будет,
А будет красивый Всемирный Пожар!


Рецензии