мон шер

Не счесть словесных поздравлений
От кустарей, команд, цехов,
Каскады вольных завихрений
Из третьесортнейших стихов,

И рифм, с претензией на перлы,
В разрядах суетных манер,
Сплошь идиомы, да шедевры,
- «Краса и грация»,  мон шер!


Рецензии