Голос одиночества

Голос из космоса
Далёкая и милая Земля,
Ты снишься мне,
Стремлюсь к тебе душою,
Где чистые озёра,лес,поля
Блестят прохладною росою.

Но это сон,и не увидеть мне
Ни гор и ни пустынь,
Разлива рек,сияния на небе
Давно покинули мои отец и мать,
Планету,выбрав курс на небыль!

Сама,родившись
Между голограмм,
Я с внуком в космосе
На корабле дрейфую.

И он конечно долетит
К другим мирам,
Возможно так не познав,
Планету нам родную!


Рецензии
Чёрный космос окружает
Нас зловещей тишиной,
В тёмной бездне годы тают,
Где ты шарик голубой?

Где рассветы и закаты,
Где цветение весны?
Лишь парсеки виноваты,
Да космические сны.

Светлана Баранник   28.03.2017 10:52     Заявить о нарушении