Создайте мир! 10. 03. 13

СОЗДАЙТЕ МИР!

Черный ворон в небе кружИт,
А в степи воин павший лежит.
Он как будто не умер,
Он как будто бы спит,
Но стрела неизменно из сердца торчит.

Тут была беспощадная сеча ,
Здесь полно обестелилось душ.
Тут лились кровожадные речи,
Здесь огромный урвали все куш.

А стервятники делят добычу,
У могильников бешеный пир…

Вся картина подобна здесь кличу
Призывая людей создать мир!!!

(10.03.13.)


Рецензии